Montag, 27. September 2021

Techn. Hilfe > Sturm

Munderkingen, Stadionweg
Datum 28.06.2021

Nach den schweren Gewittern in den Tagen vorher näherte sich am Montagabend ein weiteres schweres Gewitter. Nach Rücksprache mit dem stellvertretenden Kreisbrandmeister wurde um 20.37 Uhr das Führungshaus alarmiert und aufgebaut. Kurz vor dem Eintreffen des Gewitters drehte es sich und zog westlich an der Region vorbei. So streifte das Gewitter die Raumschaft lediglich und es wurde glücklicherweise kein einziger Einsatz gemeldet.