Montag, 27. September 2021

Datum 04.07.2021

Feuerwehr Rechtenstein
    Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen  Rüstwagen  Mannschaftstransportwagen  Boot

Am Sonntag wurde die Feuerwehr Munderkingen um 08.17 nach Rechtenstein alarmiert. Der Leitstelle wurde mehrfach ein herrenloses Boot auf der Donau gemeldet, woraufhin diese das Boot nach Rücksprache mit der Polizei entfernen lies. Da das Schlauchboot dort schon am Samstag gesichtet wurde geht die Polizei davon aus, dass dieses dort nach einer Bootstour liegen gelassen wurde und es sich um kein Unglück handelte.