Montag, 27. September 2021

Datum 17.07.2021

Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen  Rüstwagen  Mannschaftstransportwagen
    Techn. Hilfeleistung

Am Sonntag wurde die Feuerwehr Munderkingen zu einer Ölspur auf dder L 257 in Richtung Rottenacker alarmiert. Beim Eintreffen des ersten Fahrzeugs stellte sich heraus, dass das Auto schon einige hundert Meter zuvor eine leichte ölspur zog, bis dann der Motor endgültig zerstört wurde und eine groß Öllache unter dem Fahrzeug hervorkam.

Die Feuerwehr streute das ausgelaufene Öl ab und nahm die es auf. Anschließend wurde der Bereich mit Bioversal gereinigt und Hinweisschilder aufgestellt.