Montag, 27. September 2021

Algershofen
Datum 18.07.2021

Feuerwehr Rottenacker
    Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen  Hilfeleistungslöschfahrzeug  Rüstwagen  Löschfahrzeug  Mannschaftstransportwagen
    Techn. Hilfeleistung

Am Sonntagnachmittag wurde die Feuerwehr Munderkingen und die Feuerwehr Rottenacker um 16.29 Uhr nach Algershofen alarmiert. Gemeldet wurde ein Pferd, welches in einen Graben bzw. einen Bach gestürzt war. Mit viel Menpower konnte das Pferd zunächst gesichert und nach einiger Zeit aus der misslichen Lage befreit werden. Nach der Befreiung wurde das Pferd Tierärztlich untersucht und die Feuerwehr konnte wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.