Montag, 27. September 2021

Munderkingen, Ehinger Straße
Datum 23.07.2021

Feuerwehr Rottenacker
        Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen  Hilfeleistungslöschfahrzeug  Löschfahrzeug  Drehleiter  Mannschaftstransportwagen

Am Freitagnachmittag wurde die Feuerwehr Munderkingen um 16.33 Uhr zu einer Rauchentwicklung in einem Industriebetrieb alarmiert. Ein Mitarbeiter hatte diese der Leitstelle in Ulm gemeldet, nur kurze Zeit später löste schließlich auch die BMA des Gebäudes. Nachdem die Rauchentwicklung von einem Trupp unter Pressluftatmer beseitigt wurde, konnte der Betroffene Bereich durch den Einsatz eines Drucklüfters wieder rauchfrei gemacht werden.