Samstag, 02. Juli 2022

Munderkingen, Martinstraße
Datum 17.05.2022

Feuerwehr Rottenacker
        Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen  Hilfeleistungslöschfahrzeug  Löschfahrzeug  Mannschaftstransportwagen
        Techn. Hilfeleistung

Am Dienstagnachmittag wurde die Feuerwehr Munderkingen wegen eines undefinierbaren Geruchs in die Martinstraße alarmiert. An der Einsatzstelle eingetroffen begab sich ein Trupp unter Pressluftatmer in die betroffene Wohnung, um der Ursache auf den Grund zu gehen. Ein weiterer Trupp brachte anschließend einen Drucklüfter in Stellung um das Gebäude zu belüften. Die Polizei hat zu der Ursache die Ermittlungen aufgenommen. Nach einer guten Stunde konnten die Einsatzkräfte die Einsatzstelle wieder verlassen und zum Feuerwehrhaus zurückkehren.