Samstag, 02. Juli 2022

Emerkingen, Bachstraße
Datum 17.06.2022

Feuerwehr Emerkingen
        Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen  Hilfeleistungslöschfahrzeug  Rüstwagen  Mannschaftstransportwagen
        Techn. Hilfeleistung

Am Freitagnachmittag wurde die Feuerwehr Munderkingen zu einem Verkehrsunfall nach Emerkingen alarmiert. Die Feuerwehr Munderkingen sperrten die Verbindungsstraßen von Rottenacker und von Munderkingen kommend für den Verkehr ab. Währenddessen unterstütze die Feuerwehr Emerkingen den Rettungsdienst bei der Patientenbetreuung. Außerdem banden sie die auslaufenden Betriebsstoffe der verunfallten Fahrzeuge, stellten den Brandschutz sicher und unterstützten den Abschleppdienst beim Verladen der Fahrzeuge.