Sonntag, 05. Februar 2023

Datum 02.10.2022

Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen  Rüstwagen  Mannschaftstransportwagen
Techn. Hilfeleistung

Am Sonntag wurde die Feuerwehr Munderkingen in die Straße Am Frauenberg alarmiert. Durch den länger anhaltenden Regen sammelten sich vor einigen Häusern größere Wassermengen. Durch eine angrenzende Baustelle bergaufwärts, in deren Bereich die Straße aktuelle nicht befestigt wurde das Kies weggeschwemmt und sammelte sich in den Ablaufschächten, welche dadurch kein Wasser mehr aufnehmen konnten. Die Feuerwehr leitete das Wasser mittels Sandsäcken an den Grundstücken vorbei und entfernte das Kies aus den betroffenen Ablaufschächten.