Sonntag, 05. Februar 2023

Datum 06.10.2022

Feuerwehr Emerkingen
      Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen  Hilfeleistungslöschfahrzeug  Rüstwagen

Am Donnerstagnachmittag wurde die Feuerwehr Munderkingen nach Emerkingen alarmiert. Dort wurde ein Gasgeruch in einigen Straßen der Ortschaft gemeldet, welcher nicht genauer definiert werden konnte. Allerdings konnte einige Zeit später die Ursache für den Gasgeruch ausgemacht werden. Das Fahrzeug eines Entsorgungsbetriebes hatte wohl einen Behälter aufgenommen, welcher durch die Presse zerstört wurde und das Gas somit austreten konnte. Dadurch war kein weiteres Eingreifen der Einsatzkräfte notwendig.