Sonntag, 05. Februar 2023

Datum 06.10.2022

Führungsgruppe Raumschaft
    Fahrzeugaufgebot

Auch die Führungsgruppe der Raumschaft wurde am Donnerstagnachmittag nach Emerkingen alarmiert. Dort wurde ein Gasgeruch in einigen Straßen der Ortschaft gemeldet, welcher nicht genauer definiert werden konnte. Allerdings konnte einige Zeit später die Ursache für den Gasgeruch ausgemacht werden. Das Fahrzeug eines Entsorgungsbetriebes hatte wohl einen Behälter aufgenommen, welcher durch die Presse zerstört wurde und das Gas somit austreten konnte. Dadurch war kein weiteres Eingreifen der Einsatzkräfte notwendig.