Montag, 22. Juli 2019

Munderkingen, Stöcklenstraße
Datum 23.04.2019

Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen  Hilfeleistungslöschfahrzeug  Löschfahrzeug

Am Dienstag, den 24. April wurde die Feuerwehr Munderkingen um 18.50 Uhr alarmiert. Eine Hecke war in der Stöcklenstraße aus unbekannter Ursache in Brand geraten. Nach dem Eintreffen der ersten Fahrzeuge, konnte, die auf einer Länge von ungefähr 20 m brennende Hecke, von einem Trupp unter Pressluftatmer mit dem Schnellangriff abgelöscht werden.Im weiteren Verlauf wurde eine Straßenlaterne kontrolliert, welche durch das Feuer ebenfalls beschädigt wurde. Personen kamen bei dem Brand glücklicherweise nicht zu Schaden. Gegen 20 Uhr konnten wir uns dann wieder mit allen Fahrzeugen im Standort einsatzbereit melden.