Mittwoch, 18. September 2019

Feuerwehr Obermarchtal
        Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen  Rüstwagen
        Techn. Hilfeleistung

Die Feuerwehr Munderkingen wurde am Samstag um 11.23 Uhr zu einem Verkehrsunfall nach Datthausen alarmiert. Im Kreuzungsbereich der B311 war es zum Zusammenstoß dreier Fahrzeuge gekommen, bei dem mehrere Fahrzeuginsassen verletzt wurden. Glücklicherweise befanden sich beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte bereits alle Fahrzeuginsassen außerhalb der Fahrzeuge.

Die Feuerwehr Obermarchtal unterstützte die Ersthelfer bis der Rettungsdienst eintraf und band ausgelaufene Betriebsstoffe.

Die Bundesstraße war zur Unfallaufnahme und zur Reinigung der Unfallstelle, sowie zur Bergung der Fahrzeuge mehrere Stunden gesperrt.