Montag, 01. Juni 2020

Brandeinsatz > Kleinbrand

Munderkingen, Erzberger Straße
Datum 01.12.2019

Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen  Hilfeleistungslöschfahrzeug  Löschfahrzeug  Drehleiter

Am Sonntag den 1. Dezember 2019 wurde die Feuerwehr Munderkingen um 17.22 Uhr in die Erzberger Straße alarmiert. Besucher des städtischen Friedhofs waren auf eine starke Rauchentwicklung aus dem Besucher WC aufmerksam geworden. Der Brand eines Mülleimers in dem Raum konnte schnell von einem Trupp unter Pressluftamtmer abgelöscht werden. Die Polizei hat die Ermittlungen zur Brandursache aufgenommen.