Freitag, 10. Juli 2020

Feuerwehr Unterstadion
          Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen  Rüstwagen
          Techn. Hilfeleistung

Am Dienstag wurde die Feuerwehr Munderkingen um 11.57 Uhr zu einem Verkehrsunfall alarmiert. Auf der K7415 kam es zwischen Unterstadion und Rottenacker zum Zusammenstoß zweier Fahrzeuge. Der in den Unfall verwickelte Transporter kam am Fahrzeugrand zum Stehen, während der PKW in den Straßengraben geriet. Die Insassen der Fahrzeuge wurden vom Rettungsdienst betreut und die Unfallstelle von Kameraden aus Unter- und Oberstadion gesichert. Außerdem wurden auslaufende Betriebsstoffe des Transporters aufgenommen.