Montag, 01. Juni 2020

Grillfest 2019

Am 21.07.2019 fand im Feuerwehrhaus das alljährliche Grillfest aller Abteilungen der Feuerwehr Munderkingen statt. Bei leckerem Mittagsessen und am Nachmittag bei Kaffee und Kuchen fanden sich einige Mitglieder mit Familien ein und führten nette Gespräche. Abgerundet wurde das Fest mit einem kleinen Programmpunkt am Nachmittag. Unser Kamerad Lukas Finkbeiner organisierte einen Wettbewerb, bei dem das HLF über eine kurze Strecke gezogen werden musste.
Trotz des teils regnerischen Wetters war es wieder ein sehr netter und unterhaltsamer Nachmittag.