Mittwoch, 26. Januar 2022

Weihnachtsgruß 2020

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

Nach einem sehr ereignisreichen Jahr mit vielen Höhen und Tiefen steuern wir mit großen Schritten auf den Jahreswechsel zu. Die Pandemie des Corona Virus hat uns nach wie vor fest im Griff und wird das Jahr 2020 prägen, wie wir es uns kaum hätten vorstellen können. Hygieneregeln, Abstand und MundNasenMasken gehören mittlerweile fest in unseren Alltag. Übungen und Veranstaltungen mussten abgesagt, Hygienekonzepte ausgearbeitet und Abläufe geändert werden. Wie lange uns das alles noch im Alltag begleiten wird und wann wir wieder unserem gewohnten Tagesablauf nachgehen können, kann aktuell keiner sagen.

Trotz allem wollen wir an dieser Stelle danke sagen. Danke an euch alle, welche uns in dieser Zeit unterstützt haben. Allen voran die Verwaltung der Stadt Munderkingen, die Polizei, die Rettungsdienste und alle Feuerwehren. Danke für die gute Zusammenarbeit und das gute und vorbildliche Zusammenarbeiten im zurückliegenden Jahr.

Lasst uns zusammen positiv nach vorne schauen. Selten war die Gemeinschaft so wichtig und gefragt wie in der aktuellen Situation. Lasst uns das Jahr 2021 gemeinsam erfolgreich gestalten, sodass wir bald wieder zusammen Feiern und unserem gewohnten Alltag nachgehen können. Seien wir gespannt was das neue Jahr für uns bereit hält.

Nehmt Rücksicht aufeinander, haltet zusammen und genießt die Feiertage.
Wir wünschen euch allen ein frohes und vor allem ruhiges Weihnachtsfest und einen guten und erfolgreichen Start ins Jahr 2021.
Bleibt gesund.

Joachim Enderle, Kommandant