Montag, 06. Dezember 2021

Wechsel im Feuerwehrausschuss

Der Jahreswechsel hat auch im Ausschuss der Feuerwehr einige Wechsel mit sich gebracht.

3 langjährige Mitglieder verabschiedeten sich zum Jahreswechsel aus dem Ausschuss und werden

zukünftig von den neu gewählten Kameraden abgelöst.

Heckmann Johannes hatte bis zuletzt den Posten als Leiter der Altersabteilung inne und hatte sich

nicht mehr zur Wahl aufstellen lassen. Für ihn übernimmt zum 01.01.2021 Roth Gerold.

Leiter der Jugendfeuerwehr war bis zum Jahresende Breymaier Jens. Auch er hatte

sich nicht mehr zur Wahl aufstellen lassen und gibt diese Stelle

an seinen Nachfolger Steinmüller Pascal weiter.

Das Amt des Stellvertretenden Kommandanten übergibt Ibach Thomas an Baier Michael.

Thomas wurde im Jahre 1999 in den Ausschuss der Feuerwehr Munderkingen gewählt und

scheidet nun nach mehr als 21 Jahren aus.

Wir bedanken uns bei den Kameraden für die gute Zusammenarbeit und

freuen uns Sie weiterhin in unseren Reihen zu haben.

Den
neuen Mitgliedern wünschen wir alles Gute in ihren neuen Aufgabenbereichen.

Heckmann Johannes (3. h.l.), Breymaier Jens (3. h.r.), Ibach Thomas (h.r.)

Neu im Ausschuss: Steinmüller Pascal und Baier Michael (es fehlt: Roth Gerold)