Dienstag, 07. Dezember 2021

Altmetallsammlung in Munderkingen

am 19. Juni 2021

Liebe Mitbürger und Mitbürgerinnen,

aufgrund der sinkenden Infektionszahlen ist es uns möglich, die ausgefallene Altmetallsammlung nachzuholen. Am Samstag, 19. Juni 2021 werden wir durch die Straßen der Stadt Munderkingen und Algershofen fahren und Ihren bereitgestellten Metallschrott einsammeln.

Wir möchten Sie bitten, nachfolgende Punkte zu beachten:

Nicht mitgenommen werden:

1. Elektronikschrott aller Art

2. Motoren und andere Geräte, die noch mit Betriebs-bzw.mit Hilfsstoffen gefüllt sind (z.B. Motorenöl, Kühlmittel, etc.)

3. Komplette Räder, d.h. Felgen mit Reifen( diese können gesondert entsorgt werden) Auch von Kinderspielzeug sollten die Plastikteile entfernt werden.

4. Blechdosen, Konserven. Diese sind im Gelben Sack zu entsorgen.

5. Trennen Sie das Altmetall von allen anderen Stoffen wie Holz, Kunststoff- und Plastikteilen.

Außerdem bitten wir Sie Edelmetalle, wie Kupfer, Messing und Aluminium, gesondert bereit zu stellen.

Bitte stellen Sie ihr Altmetall bis 08.00 Uhr am Straßenrand bereit. Sollten Sie beim Tragen oder bereitlegen Hilfe benötigen, bitten wir Sie uns dies bis zum Mittwoch, 16. Juni an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu melden.

Diebstahl: Jede Entwendung des bereitgestellten Altmetalls von anderen gewerblicher oder privater Organisatoren wird sofort polizeilich angezeigt. Dies gilt auch für den Sammelplatz.

Vielen Dank und weiterhin alles gute wünscht

Ihre Feuerwehr Munderkingen