Samstag, 13. August 2022

Stadtradeln

Am vergangenen Wochenende ging das diesjährige Stadtradeln zu Ende, bei dem sich auch
einige Kameraden der Feuerwehr beteiligt hatten.

Was ist STADTRADELN?

STADTRADELN ist ein Wettbewerb, bei dem es darum geht, 21 Tage lang möglichst viele Alltagswege klimafreundlich mit dem Fahrrad zurückzulegen.
Dabei ist es egal, ob du bereits jeden Tag fährst oder bisher eher selten mit dem Rad unterwegs bist. Jeder Kilometer zählt – erst recht wenn du ihn sonst mit dem Auto zurückgelegt hättest.

Natürlich sollte auch die Kameradschaft nicht zu kurz kommen und so trafen sich einige Mitglieder am vergangenen Samstag, um
nochmal Gas zu geben und einige Kilmoeter gemeinsam zu fahren.

Anschließend saßen die Kameraden zusammen, um sich bei den heißen Temperaturen mit kühlen Getränken abzukühlen.

Vielen Dank an dieser Stelle an alle, die sich an einer solchen Aktion beteiligen und zusätzlich noch die Kameradschaft pflegen.